На индийском телевидении покажут сериал про интерсексуальную девушку

Главная героиня не понимает, почему в семье она – изгой, а отец и бабушка её терпеть не могут.

Индийское интернет-издание The Times Of India сообщило, что в июне этого года на телеэкранах страны стартует новый сериал, который получил название «Шакти». Содержание мыльной оперы её создатели пока хранят в секрете. Но ходят слухи, что телесериал будет посвящён теме интерсексуальности.

В центре сюжета старая тема – любовь двух сестёр к одному и тому же мужчине. Но положение у соперниц неравное. Если младшая дочь является в семье всеобщей любимицей, то старшую отец и бабушка по отцовской линии почему-то ненавидят. Единственная из родственников, кто не разделяет всеобщей неприязни к девушке, – это её мать. Долгое время зрители будут оставаться в недоумении, чем же несчастная Сомья заслужила такое отношение к себе. Если просочившаяся в СМИ информация верна, то спустя несколько серий выяснится: Сомья родилась с неоднозначными признаками пола. По этой причине патриархальное семейство считает её «грязной».

Образ Сомьи на экране воплотит 28-летняя индийская актриса и модель Рубина Дилайк (Rubina Dilaik), прославившаяся главными ролями в нескольких телесериалах Болливуда.

Поделиться